Плюшка

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Плюшка » Форум для любителей поболтать! » ночная и клубная жызнь!*)

ночная и клубная жызнь!*)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

хихи

0

2

Ночь это просто супер...я с детства всегда любил ночь..вот прошло не мало времени..и я по прежнему её люблю...ночью ты не видишь всей городской суеты...не кто не бегает не суетится,тишина и покой..как хорошо и красиво насладиться спящим городом...

0

3

ага я даж и неспорю ночь это кросота............ а когда особенно ты идёшь по лесу и из кустов вылезают два кочька............ и приползаешь ты домой весь убитый)

0

4

нееет ночь-просто замечательный отрезок дня,где ты чуствуешь себя намного лудше чем днём.......ночь это прекрасно.....ночью можно ссссделать то,что ты немог сделать днём.......например признаться в любви любимой девушке.......ну или разбить машину папы и свалить всё на хулиганов)))........но вообще эта тема немного не прото.............так кто куда и с кем ездил в клубы,дискотеки,автопати,ну и т.д...... ;) LeTs Go!!! ;)

0

5

Не ну тема называется ночьная и клубная...ну так вот про ночь всех загрузил,а вот про те клубы в которых я был щас расскажу...В Москве: Зона,Точка,Адреналин ну и ещё парочка клубов..В Зелеке Эра,Полином,Дебаркадер,Бамбула,Некст,Апельсин,Ночь....Но продолжаю ходить только в Эру....самы ах*енный клуб в зеленограде...!!!

0

6

а вот меня недавно в стриптиз бар непустили сказали что я мал ещё ((((((((((((((

0

7

Ну конешно..на стриптиз стоит жесткий фейс контроль...

0

8

Эх................. обидно..............

0

9

смешные вы))))
наивные...

0

10

это не я писал  ) это всё Девочька Абсент))))

0

11

)))))))))))))))) :vikingi:

0

12

Медвед) написал(а):

смешные вы))))
наивные...

Медвед) написал(а):

это не я писал  ) это всё Девочька Абсент))))

:banned:  :banned:  :banned:

0

13

Женёк
не свисти, денег не будет

0

14

как неругатся!

0

15

крошка Ниилит написал(а):

не свисти, денег не будет

Как не будет..всё у мя будет)))

0

16

Женёк
и так не стоит зарекаться.
сегодня есть, а завтра нет.

0

17

Медвед)
а кто ругается, сидим и мило так общаемся..по-эстонски.

0

Вы здесь » Плюшка » Форум для любителей поболтать! » ночная и клубная жызнь!*)