Плюшка

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Плюшка » Форум для любителей поболтать! » Поговарим о секасе)))

Поговарим о секасе)))

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Расказывает об вашем самом пиздатом сексе или ваши мечьты !!!

+1

2

так......у меня был один секас............и жека про него знает.................возле ангстема есть поле с высокой травой....................вот как то раз мне приспичило ,ну я свою и повёл.......экстрим полнейший.............там бабки и деды с собаками ходили и на все это смотрели......хотя мне пох*й было!!!....и даже один дет показал :big_boss: так что вот такой весёлый секас!!!

0

3

:lol:  прикольно!!!!!!!!!!!

0

4

не я непонял я что один тут недевственник.....???или просто у всех было попьяни....???или небыло вообще???аааааааааааааа.........?????????

0

5

не у меня дохрена было но просто моя нехочет чтоб кто то обэтом знал!

0

6

все с вами ясно...!!! :)

0

7

!БуГаГаРиН! написал(а):

и жека про него знает

да мне он про него рассказывал это было зло)))ну если хочется то почему бы и нет)))

0

8

эх вы....воть моя история....дома с девушкой сидели на кухне..пили чай..мне приспичило...я не далеко ушел..прям на кухонном столе отжахал...экстримально чуток...зато весело...народ дерзайте...ток столы не ломайте а то вам кушать негде будет :)

0

9

:) ЖЖЖЖЖееееееееееесстьььььььь))))))))))))))))

0

10

:)

0

11

не у меня был один случай! мы сидели с моей в подезде я пиво пил а она просто ну мне корочь пошарам вкатило ну мне и захотелась. Ну хули время терять взял и прям на леснице её и отодрал)

0

12

ага а у меня в комнате после одного раза на кровати спинка отвалилась и дно с одной стороны отваливатся стало!

0

13

блин нехотел я тебе кровать ломать !!!!!!!!!
Просто так сильно хотелось)

0

14

жжете детки.

помните всегда-наш друг ПРЕЗЕРВАТИВ

0

15

крошка Ниилит написал(а):

жжете детки.

не все тут детки как ти выразилась)

0

16

для меня вы все детки.

или тебе больше 22 лет?

0

Вы здесь » Плюшка » Форум для любителей поболтать! » Поговарим о секасе)))