Плюшка

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Плюшка » Форум для любителей поболтать! » Забавные историии которые мы помним с пьяну!

Забавные историии которые мы помним с пьяну!

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Давайте расказывайте чё было с вами когда вы были не в состаянии!

0

2

когда я была не в сосотояние мне стыдно рассказывать :( и ваще я терь не пью

0

3

Да...............       хорошо бы тогда выпила...................................

0

4

:D

0

5

:vikingi:

0

6

:wink3:

0

7

:blink:

0

8

а моя первая настояшая пьянка перевернула мою жизнь в лучшую сторону!

0

9

Солнышко)
да помница я в этой тваей истории тож участвовал!)) :friends:

+1

10

именно по этому и перевернулось все в лучшую сторону!
а еслибы не было!то ничего хорошего не случилось бы!
а только больная голова на следующий день!

+1

11

ага и провал в пяммяти типо этова небыло это был сон!) ^_^

0

12

ну вообщето это был не сон!это было 8 марта!международный женский день!

0

13

нуну а кто то потом думал когда отоспался что это был сон!

0

14

в общем это было восьмое марта!мы с подругами пошли отметить!
ну и я молясь переотметила!точнее в гавно!ну и решила отправить Медведу смс!(мы тогда плохо ладили)
ну в общим иду я с пакетом в котором остатки,а подруги шагов за 15 от меня!а им на встречу идет Медвед!
посмотрел на меня.увидел в каком я состоянии и забрал меня от них!Он был на тот момент с маниным!(его друг(на тот момент))
мы дошли до магазина,Медвед взял себе пива и мы пошли в 12ый район из 4ого через лес!мы дошли до белок и сели на скамейку
там я еще выпила!Медвед меня долго пытался там засунуть меня лицом в сугроб,но у него так и не получилось!
потом всю дорогу манин нес пакет мой а Медвед как благородный кавалер нес меня(точнее тащил)
мы дошли до 12ого и сели на ближайшей площадке.скамейка к сожалению была без спинки и я два раза падала с нее
назад,в тот же момент задевала манина плечом и роняла за собой!потом благородный кавалер Медвед подавал мне руку и поднимал только меня!потом мы пошли обратно в 4ый,но дальше гаражей возле леса в 12ом мы не дошли!
мы пошли за гаражи и вдруг Медвед меня отпустил!я упала и ободрала себе всю спину об бордюр!
затем меня разбудили и потащили домой.кое как меня довели до подъезда.я как то набрала код.потом они решили довести меня до квартиры!
мы зашли в лифт рядом со мной стоял Медвед.он нагнул молясь голову(а может мне это показалось на тот момент)
короче я без раздумий полезла к нему целоваться!мне было тогда на все срать!как тогда обламывался манин.
но вдруг лифт остановился и нам тоже пришлось остановиться!(я долго пыталась попасть в дверь и все таки попала!
И ВСЕ ТАКИ Я ОКАЗАЛАСЬ ДОМА!правда не в то время и не в том состоянии!)

PS:а перевернулась жизнь в лучшую сторону потому что меня тогда забрал Медвед и из-за того что было в лифте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

15

Мих так ты оказывается у нас благородный человек... :vikingi:

0

16

особенно когда на следующий день все пересказывал!
и отдал мой телефон который я в тот день просрала!

0

17

ОЙ Б*ять я сам тогда бухой был)

0

18

:P

0

19

:dance:

0

20

мдяяяя...........:):):)

0

21

несмущайте меня! ^_^

0

22

ой, до хреена всего было.
писать лень = )

0

Вы здесь » Плюшка » Форум для любителей поболтать! » Забавные историии которые мы помним с пьяну!