Плюшка

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Плюшка » Форум для любителей поболтать! » Выесняем отношения ТУТ!!!

Выесняем отношения ТУТ!!!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Люди не надо засорять темы своими отношениями..их выяснениями и так далее..не надо этого делать...Заходим сюда пишем что вам не понравилось...и начинаем выяснять отношения тут...И не надо больше портить темы!!!

0

2

Вот мне не нравится то что начинается бардак на форуме...Б*ять наведите сдесь порядок..Миха нахуя столько модераторов и администраторов..Админ должен быть один..и 3-4 модератора...всё больше не надо...и ты блин предлагаешь стать модератором кому не лень..ты предлагай тем людям в которых ты уверен...модератор должен следить за порядком на форуме..а у тебя что???сам же модератор наводит бардак..это не есть хорошо..так что оставляй нас с бугагариным в модераторах а всех остальных Нах*й..и буде у тебя порядок и чистота....и люди потянутся...

0

3

Как скажешь!

0

4

Ну что Мих..понял???я дал те совет причём хороший совет..так что оствляй нас двоих с бугагариным и усё... ;)

0

5

Люди в теме про любовь не надо выгладывать разные определения...там надо писать у кого какие проблеммы и кому нужен совет...вот не засаряйте темы...написанна тема значит и пишем только по теме...

0

6

бе бе бе!

0

7

:beee:

0

8

что не понравилось...а на какой хуй пихать столько обсалютно не нужных определений....

0

9

из всех прочитанных мной определений самое верное...это последнее определение....

0

10

здесь ругаться не интересно! :beee:

0

11

Б*я ну не на темах же высказывать все свои недовольства тем самым засоряя темы...тогда просто не кто не будет сидеть на форуме....

0

12

это да(

0

13

просто для Тебя я Миш полная дура и идиотка!

0

14

Я с тобой писатся и обшатся больше не собираюсь!

0

15

Миш перестань!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

16

Я с тобой писатся не буду это было моследнее сообшение!

0

17

Всё вы меня З**бали...всё за мат буду банить..матное слово бан 2 дня...
нехуя не хотите по хорошему будет по плохому..

0

18

как все строго)))
хахахахаха

0

19

крошка Ниилит написал(а):

как все строго)))

Ати считаешь что Б*ять нормально????Сцуко срать на темах и пасить в сякую хуйню где непоподя!!!

0

20

если хотите нормального общения то регтись на ббольших форумах

а это не форум, так.. одно название
бугога!!

0

Вы здесь » Плюшка » Форум для любителей поболтать! » Выесняем отношения ТУТ!!!