Плюшка

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Плюшка » Форум для любителей поболтать! » Те кто не уважает эмо

Те кто не уважает эмо

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Ребят колимся и говарим правду про них и чемже они вас бесят !!!!!!

0

2

Эмо это Сцуко поганые существа которые носят чёлки на бок и вечно плачут...вот меня они   бесят тем что чуть что се вскрывают вены....ведь на этом свете есть для чего жить...

-1

3

эмо это мудаки которые непонимают зачем  они жывут!незнают что такое жызнь!они делают жызнь хуже и себе и окружающим!какими уродами они не были и в каком говне они бы не сидели став эмо все станет хуже!в каждом гавнюке есть чтото хорошее!кем бы он нибыл он будет жыть!человек должен старатся вылести из дерьма в которое он залез!он должен старатся стать лучше!и показать то что он может чтото сделать!показать то что он может выжыть в этом мире!эмо-не люди!это козлы которые рыдают и убиваются из-за того что у них в подъезде не работает лифт!эти уроды ни ценят свою жызнь!они выебываются тем точто они эмо!а от кого то прячутся!говоря точто у них такой просто прикид когда их ловят бить морду!так чего боятся если вы из-за мелочи убиваетесь?сотряс и два шрама вам лишними не будут!!!!!!!!!!!!!!!!11

0

4

так блин.......все эмо это........просто пиз..ц!!!я е..лом всех в асвальт закапаю!!!даже у меня в подьезде постарался парень-вскрыл на 7 этаже вены.......когда я смотрел как его увозят я увидел......................чёрную челку и сумку со значками.......выводы делайте сами почему они меня бесят.........

+1

5

!БуГаГаРиН! написал(а):

так б*я...если кто ещё не понял..то эта сцука вскрыла себе вены в его подьезде..и вы думаете ему было приятно смотреть на всё это????конешно же нет...

-1

6

!!!!!!!!!!!ПИЗДИМ ЭМО!!!!!!!!!!!

+1

7

:D  :D  :D

+1

8

Миня эмо ваще не парят..ток када антиэмо стали появляться эмиков меньше стало :D А то они по всему гороу были...

-1

9

·•СуМаШедШаЯ·• написал(а):

Девочка тебе сколько лет????"эмики"  "антиэмики" что б*я за бред...может ты сама ИМО???

0

10

да уж...полюбэ я эмо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:  :lol:

0

11

Зря ты это ему говариш! :/

0

12

теперь таня попала! :)

0

13

Чё думаю то и гаварю!  :big_boss: ты мне запрещаешь ему что то говорить? :beee:

0

14

Ну лан если чё то неллачь!

0

15

:sorry:

0

16

ага :vinsent:

0

17

:lol:

0

18

а я ничего смешнова в этом нефижу!

0

19

·•СуМаШедШаЯ·• написал(а):

Чё думаю то и гаварю!   ты мне запрещаешь ему что то говорить?

Тогда поокуратнее..выбирай слова...все мы люди все мы человеки..но терпению приходит конец...а миха правильно говорит)))

0

20

:)

0

21

я то дядю женю знаю он и убить может!

0

22

Медвед) написал(а):

я то дядю женю знаю он и убить может!

Могу но для этого надо хорошо провиниться... :vinsent:  :rtfm:  :big_boss:

0

23

http://mctb.ru/

добро пожаловать, детки  =))
да, и незабудьте! паааачем абсееент???!!!

Отредактировано крошка Ниилит (2008-01-13 00:54:22)

0

Вы здесь » Плюшка » Форум для любителей поболтать! » Те кто не уважает эмо