Плюшка

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Плюшка » Форум для любителей поболтать! » лУбоффф!лубоФФФ!и еЩе раз лУбофФф!

лУбоффф!лубоФФФ!и еЩе раз лУбофФф!

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

вот

0

2

Люди это глупо...Вот моё мнение -  "А зачем вам нужно определение любви?" Я имею в виду, что она прекрасна и так, зачем тратить время на поиски определений, лучше это время потратить на ту же самую любовь.

0

3

жек понимаешь малоли у когото с этим проблемы и ему надо поделиться этими проблемами! а здесь он просто может высказаться!

0

4

А ну если в таком плане...то как бы не плохо..я даже за..

0

5

:)

0

6

;)

0

7

так любовь это любовь.......ее никуда неденешься............................ :)

0

8

:wink3: парень ты как обычно жешь)))) :big_boss:

0

9

Ангелы зовут это небесной отрадой, черти адской мукой, люди - любовью

0

10

Любовь подобна удаче: она не любит, чтобы за ней гонялись.

0

11

Любовь можно заслуженно назвать трижды вором - она не спит, смела и раздевает людей догола.

0

12

По-настоящему мы любим лишь в первый раз; все последующие наши увлечения уже не так безоглядны.

0

13

Любовь подобна войне; она легко возникает, но ее весьма трудно остановить.

0

14

Любовь бежит от тех, кто гонится за нею,
А тем, кто прочь бежит, кидается на шею.

0

15

Любовь начинается с больших чувств, а кончается маленькими ссорами.

0

16

люди идите сюда скорее!поговорим! :)

0

17

Всякая любовь истинна и прекрасна по-своему, лишь бы только она была в сердце, а не в голове.

0

18

Тосковать о том, кого любишь, много легче, чем жить с тем, кого ненавидишь.

0

19

Быть любимым - это больше, чем быть богатым, ибо быть любимым - значит быть счастливым.

0

20

Пусть в вашей любви будет ваша честь! Вообще женщина мало понимает в чести. Но пусть будет ваша честь в том, чтобы всегда больше любить, чем быть любимыми, и никогда не быть вторыми.

0

21

Любовь имеет секретный ключ к двери ревности.

0

22

.При первой любви душу берут раньше тела; позже его берут прежде души, а иногда и совсем не берут души.

0

23

Постоянство - это всегдашняя мечта любви.

0

24

Разлука для любви - это ветер для огня: слабую она гасит, а большую раздувает.

0

25

Если хочешь, чтоб тебя любили, - люби.

0

26

Люда Б*ять поэззия в другом месте и нехуя тут всё портить!

0

27

вот гениально...а сдесь мы пишем про свои проблеммы...и помогаем людям..не стесняйтесь пишите свои проблеммы всем поможем...

0

28

поможем куда мы денемся  :)

0

29

блин у меня такая проблема например....ну и у всех она есть в той или иной степени...кароче как уломать девушку на погулять например если она хочет ,а у тя в кармане например 50 руб........;)  интересный вопрос,да???!!!

0

30

Могу сказать то удачи)) :D

0

Вы здесь » Плюшка » Форум для любителей поболтать! » лУбоффф!лубоФФФ!и еЩе раз лУбофФф!